Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità
Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>
Ed. Bookstones,
pp: 65-80, Anno: 2012

Ortica (Urtica dioica): Utilizzi alimentari e fitoterapici.
Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola     dettagli >>
Editore EDILAND,
Anno: 2011

Il progetto pomodoro a Ferrara
Scotti, C.; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bolognesi, S.     dettagli >>
Tipolito Stear,
Anno: 2007

Qualità Nutrizionale e sicurezza degli alimenti
Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia     dettagli >>
Università di Ferrara,
Anno: 2000

Metodo multiresiduo per la ricerca di insetticidi organoclorurati nel latte.
Brandolini, Vincenzo; E., Menziani; D., Mazzotta; A., Scialoia; S., Coppi     dettagli >>
Polidori e Minelli,
pp: 371-375, Anno: 1997